Close

MCM London Comic Con 2018: наши основные моменты

Завершив выходные, мы с Кейли преуспели в том, чтобы служить MCM London Laughhable Con в два часа 18 лет от имени Greenness Man Gambling. Это впечатляющее, масштабное ликование аккультурации swot, где козырные фильмы, телевидение, научно-фантастические, комиксы, косплей, аниме и игра близко друг к другу в волшебном и непревзойденном 3-дневном случае. Мы убеждены, что поделимся с вами нашими основными моментами.

Косплей

Низкий уровень внимания к делу может быть очевидным даже от стен Сурпасса (локуса). Это настоящий свет, чтобы аккуратно подсказать, кто завоюет внимание результатом косплея, выставленного вокруг Лондона. Во время моего путешествия я сайт Вулкан встретил Человека-паука, Вождя Америки и Дуфи из Shivery Flick среди многих бывших тщательно вычурных костюмов. Конечно, в первую очередь вы были бы прощены за неверное истолкование результата как беспорядочного съемочного сюжета с множеством костюмов везде, куда бы вы ни посмотрели. Вот примерно наши дорогие костюмы от дня:

Стримеры

Прикрепленные стримеры арендовали ожидаемый уголок пьесы, где мы наслаждались объединением выпуска YouTubers и стримеров и основателей аггруппы, LTzonda и JoshBaked. Streamers Affiliated – это сообщество из более чем 9000 человек, предназначенное для всех, от стримеров, YouTubers, дизайнеров, зрителей и других, которые заинтересованы в создании сетей, совместной работе и обмене информацией. Это было большим, чтобы выполнить несколько жестов Youtubers и стримеров, способных наш реактивный отряд, пока мы были там.

 

Bandai Namco – SOULCALIBUR VI и моя праведность

Мы были настолько активны, что смогли сыграть на SOULCALIBUR VI и Jurist от My Hoagy One, что обусловило их поздний отказ и их популярность в нашей памяти. Мы, силовой медведь, застряли примерно на девяносто шесть лет назад, пытаясь заполучить эквайринг. Кормовой Кейли помешал мне приумножить умножение, выступая в роли Талима в Individual CALIBUR VI и Deku (Идзуку Мидория) в судье моей подводной лодки. Вначале он играл Чаи Сянхуа в фильме «Психея CALIBUR VI» и Момо Яойорозу в «Моем хулиганском юристе»..

 

 

Вкусное Питательное вещество

Большой вклад Comedian Con в то, что японские элизийские питательные вещества пригодны для употребления. От такояки до онигири – ощутимый запах японской пищи, питательный. Мы наслаждались игрой Crybaby Katsu Groom с восхитительным глотанием радуны и драгоценными японскими сладостями. Так же, как и японские киоски с питательными веществами, здесь были небольшие магазины, продающие японские товары, такие как красивые палочки для еды, которые Кейли купила. Примерно так выглядело то, что многие внебиржевые магазины занимались продажей аниме, графики, игровых принадлежностей, футболок, журналов и многих других предметов, которые угрожали нанести удар по нашим банкам.!

У нас был большой счет в результате и мы хотели, чтобы те из вас, кто был в состоянии идти, тоже! Какие части вы наслаждались виртуально? Вы делали что-то из того, что мы делали тоже?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *